定期體驗方案 詳閱2大好處

定期好處1
價格最便宜 全免運費

定期好處2

無綁約限制!
一通電話隨時更改出貨週期或取消訂單!!

定期方案可依照個人使用狀況進行調整。預設的出貨週期為30天,若是30天內無法使用完畢或是欲縮短/延長出貨週期,只要致電客服,一通電話即可進行變更。

定期方案以最低價格為您定時補充 省錢&省時&美麗不間斷!!

省荷包。環保。便利。按時配送。

DUO麗優 台灣客服中心

  • 客服專線:02-2366-1900
  • 電子郵件:service@asian-bridge.com.tw
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:00 (國定假日除外)

定期方案Q&A

什麼是定期配送?
就像牛奶、報紙每天都會送來,因為卸妝膏約1個月會用完,所以按照1個月後幫您配送,讓您不用擔心產品用完後再次訂購,會有幾天無商品可以用。且隨時都可以取消,調整送貨時間,只要在下次配送前10天與我們客戶服務聯繫即可,輕鬆無負擔。
30天全額退款保證服務是什麼?
定期體驗方案僅限方案第一次發貨訂單,DUO麗優提供30天全額退費保證。如果您在認真使用後,感受不到任何改善或有任何不滿意,無論開封、或用過皆可辦理退貨退款的安心服務。30天內我們將為您退款。退款為定期第一回之金額,依實際訂購訂單金額為準。請保留瓶身、包裝外盒以及同箱配送的配件或贈品,並自行寄回指定地點(運費由客戶自行負擔)。
點擊此處進行諮詢